Менський санаторій Остреч
Тел. (096) 322-00-00
Факс (04644) 2-14-00
 

Новини

25.03.2019
Увага - знижка 20% на оздоровлення!

27.08.2018
В Менському санаторії «Остреч» розпочинає роботу реабілітаційне відділення після радикальної терапії з приводу онкологічних захворювань

19.04.2017
Моя історія боротьби з артритом.

12.04.2017
Чи існує «МІСЦЕ СИЛИ» в санаторії Остреч?






Погода

Відгуки про санаторій

25.07.2013 | АЛЁНА - ЧЕРНИГОВ

ВСЁ СУПЕР ХОРОШОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ

**********
23.07.2013 | сергей - Санкт-Петербург

Был в 2011году. Все хорошо. Чувство такое что вернулся в 80е в хорошем смысле этого слова. Беспроводного инета тогда не было. Еще приеду я надеюсь.

**********
23.07.2013 | Олександра - Ніжин

Маємо путівку на 21 день. Хотіли би розділити її з чоловіком по12 днів. Чи можливо це? Якщо так, то яка сума доплати?

 Шановна Олександра!

Будь ласка, зателефонуйте за номером 0963220000, і Вам дадуть відповідь на Ваше запитання.

З повагою, адміністрація!

**********
19.07.2013 | Геннадий - Чернигов

В санатории все совершенно замечательно. Очень достойный уровень обслуживания. Отличный персонал, начиная с Зинаиды Ивановны( ей респект) и заканчивая эамечательной горничной (3 этаж, 1 корпус).А природа, а воздух! Короче, не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна! Все в "Остреч"!!!!Спасибо и очень искреннее

**********
19.07.2013 | Татьяна - Чернигов

Здравствуйте! Мы с мужем планируем приехать автомобилем, подскажите у вас предусмотрена автостоянка для отдыхающих?

 Уважаемая Татьяна!

У нас есть бесплатная и охраняемая автостоянка.

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация! 

**********
17.07.2013 | Марина - Чернигов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие справки нужно иметь на ребёнка для лечения?

 Уважаемая Марина!

При себе нужно иметь санаторно-курортную карту и если у Вас есть возможность возьмите с собой медицинскую карту.

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация!

**********
16.07.2013 | Елена - Житомирская обл

добрый день, подскажите с какого возраста детей можна пребывать в вашем санатории???

 Уважаемая Елена!

Рекомендуемый возвраст в нашем санатории с 4 лет,но если Вы имели в виду лагерь, то к сажелению его сейчас нет.Поэтому детей до 18 лет принимаем со взрослыми.

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация!

**********
13.07.2013 | Светлана - Донецк

Уважаемая администрация! Я забронировала номер с 23 июля на 12 дней по телефону без предоплаты. Этот устный договор остается в силе или нужно звонить еще раз, чтобы подтвердить бронь? И действительно ли лечение входит в полную стоимость путевки? Буду благодарна, если Вы ответите на мои вопросы.

 Уважаемая Светлана!

Действительно лечение входит в стоимость путевки,а по поводу брони перезвоните пожалуйста по номеру 0963220000.

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация!

**********
10.07.2013 | Тетяна Петрівна - Житомир

Санаторій просто супер!!!!Якщо Ви хочете затишку,спокою-Вам в "Остреч".Процеури,харчуваня,персонал просто молодці.Так тримати.Я В цьому році відпочила+оздоровилась на цілий рік вистачить.

 Шановна Тетяна Петрівна!

Дякуємо за Ваші слова!!!Ми задоволені, що Вам сподобалось!Обов'язково будем чекати Вас наступного разу.

З повагою, адміністрація!

**********
09.07.2013 | Елена - Одесская обл.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с 05.08.13 мужу на работе дают путёвку (матери и ребенка) в Ваш санаторий,ребёнку 9 лет.Планируем поехать втроем, я муж и ребенок. С можем ли мы купить на меня путёвку по месту, с питанием, проживанием и лечением. И как мы в троем сможем разместиться, есть ли у вас двух-комнатные номера? Спасибо

 Здравствуйте Елена!

Вы сможете отдохнуть и пролечится втроем.У нас есть номера на троих, и есть пристовное в номер кресло для ребенка.Номер Вы можете забронировать по телефону 0963220000.

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация! 

**********
09.07.2013 | Оксана - Чернигов

Здравствуйте. Я отдыхала у Вас в санатории уже 3 раза и мне все очень нравится : чудесный, отзывчивый персонал, отличные процедуры, чистый воздух, великолепное озеро. В этом году тоже планирую отдохнуть у Вас в санатории в сентябре. Хотелось бы получить ответы на мои вопросы: 1. Будет ли санаторий работать в начале сентябре? 2. Хочу взять с собой маму, но по состоянию здоровья ей очень многие процедуры противопоказаны. Возможно ли купить на нее только проживание и питание ( без лечения). И сколько это будет стоить в день? 3. По работе нужно будет обязательно пользоваться интернетом. Где размещается WI-FI зона и свободен ли доступ к ней? Заранее благодарна. С уважением, Оксана

 Уважаемая Оксана!

1.В сентябре санаторий будет работать.

2.Один день пребывания в санатории стоит 250 гривен, независит с леченим или без, сюда входит все.

3.WI-FI зона размещается в библиотеке, доступ к ней свободен.

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация!

**********
09.07.2013 | Наталья - Чернигов

подскажите пож. изменится ли цена в сентябре месяце ? Спасибо.

 Уважаемая Наталья!

Цена в сентябре не изменится,по поводу цены можна узнать по номеру 0963220000.

Приезжайте, ждем Вас!

С уваженим, администрация!

**********
08.07.2013 |

Работает ли сейчас вай-фай в санатории?Если я возьму ноутбук,то смогу зайти в интернет?------а в зоне детского лагеря тоже?

 Уважаемый Отдыхающий!

Вай-фай зона работает везде(в помещении и на улице).

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация!

**********
08.07.2013 | Леся Николаевна - г. Чернигов

Здравствуйте. Дают путевку от Соцстраха с 12.08 по 1.09. Меня немного не устраивают сроки, это связано с отпуском. Могу ли я перенести срок путевки с 9.08 по 29.08?

 Уважаемая Леся!

Вы можете перенести путевку, если Соцстрах пришлет нам по факсу соответствующее письмо о переносе путевки.

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация!

**********
08.07.2013 |

Вместе со мной также планируют отдыхать с 9.08 дочь и внук (4,5 года) за наличный расчет в течение 14 дней. Можем ли мы забронировать совместную комнату для нас троих?

 Уважаемый Отдыхающий!

Забронировать номер Вы можете по телефону 0963220000.

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация! 

**********
07.07.2013 |

Работает ли сейчас вай-фай в санатории?Если я возьму ноутбук,то смогу зайти в интернет?

 Уважаемый Отдыхающий!

В санатории сейчас работает вай-фай зона.Если Вы возьмете с собой ноутбук, то в интернет сможете заходить круглосуточно.

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация!

**********
04.07.2013 | Геннадий - Чернигов

Доброе утро! У меня с 7 июля забронирован одноместный номер. Каким образом мне получить подтверждение брони и в котором часу приезжать 7 июля? Спасибо.

 Уважаемый Геннадий!

Позвоните по номеру  0963220000  и узнаете потверждение, а приезжать можете в удобное для Вас время.

Приезжайте, ждем Вас!

С уважением, администрация!

**********
28.06.2013 | Геннадий - Чернигов

Забронировал себе одноместный номер в 1 корпусе. Скажите, пожалуйста, можно ли из номеров пользоваться интернетом? Спасибо.

**********
28.06.2013 | Геннадий - Чернигов

Простите, еще один вопрос: я забронировал по телефону одноместный номер в первом корпусе с 7 июля 2013 и получил подтверждение о брони. Необходима ли какая-то предоплата, а если необходима, то каким образом она осуществляется? Спасибо

 Уважаемый Геннадий!

Интернета в номерах проведенного нет, но можно пользоваться своими модемами. Есть WI-FI зона с свободным доступом.

Предоплату можно сделать через банк, предварительно получив счет у нашего секретаря телефон 04644 21400, но номер и так Вам будет зарезервирован.

Приезжайте, ждем Вас !

С уважением, администрация!

 

**********
25.06.2013 | Ірина - Чернігів

Повідомте, будь ласка, коли 1.07.2013 р. буде автобус з Мени до санаторія.

Шановна Ірина! 

Щоденно їздить автобус в 8.10, 9.30, 16.00, 17.30 . При необхідності Вам предоставлять автомобіль в інший зручний для Вас час.

Приїзджайте, чекаємо Вас!

З повагою, адміністрація!

**********
«   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »  

Залиште відгук

*