Менський санаторій Остреч
Тел. (096) 322-00-00
Факс (04644) 2-14-00
 

Новини

25.06.2020
Увага - оголошення!

25.03.2019
Увага - знижка 20% на оздоровлення!

27.08.2018
В Менському санаторії «Остреч» розпочинає роботу реабілітаційне відділення після радикальної терапії з приводу онкологічних захворювань

19.04.2017
Моя історія боротьби з артритом.




Погода

Відгуки про санаторій

08.02.2013 | Виктория - Киев

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЕЧИТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ Отдыхаю а санатории «Остреч» не первый год потому, что очень нравиться лечение. У меня проблемы с позвоночником. К тому же суставы болят и часто дают о себе знать. Однажды моя знакомая – врач, посоветовала пройти курс лечения в санатории «Остреч». Что я и сделала. Здесь очень много разных процедур:вода, ванны, грязи есть даже большой бассейн на 25м. И много еще разных процедур, всех и не упомнишь. Врачи – очень грамотные специалисты. Словом, прошла курс лечения. Результат не заставил себя долго ждать. Где-то, через две недели пришло ощущение легкости, перестали беспокоить боли в суставах.Один раз получилось отдохнуть летом, то к процедурам я добавила водные процедуры в санаторском озере - и я скажу , что это Чудесно, в озере бьют живые лечебные источники. От других отдыхающих слышала, что даже само купание в этой воде снимает полиартрит. По возвращению домой, при ходьбе в первые месяцы казалось, что не идешь, а летишь (никак не могла привыкнуть, что ничего не болит). И такое состояние продлилось, приблизительно, год. Хотелось, конечно, чтобы раз полечилась, и хватило на всю жизнь, но что поделаешь, в нашей жизни нет ничего постоянного. Словом, стала я в этом санатории, частым гостем. А что поделаешь? ЖИЗНЬ – ЭТО ДВИЖЕНИЕ. И если ты получаешь от лечения возможность свободно, с лёгкостью двигаться, то и твоя жизнь становиться полноценной. До встречи летом!!!

**********
08.02.2013 | Галиа - Харьков

Почитала отзывы и в очередной раз убедилась в правильности фразы===кто за чем едет....Я 3 раза была в *Острече*--и мечтаю попасть снова...Если вы едите лечится--то это санаторий для Вас...Прекрасная лечебная база==лечебная вода,душ Шарко,грязи,бассейн,масса видов массажа...и многое другое....А вот тем кто едет за развлечением--то конечно будет и полотенце грязное и еда плохая.Да==не ресторан=а обычная столовая.Но вполне приличное питание....Прекрасная природа.Поэтому рекомендую определится--за флиртом-в Египет,за лечением-в Мену. Галина.г.Харьков

**********
07.02.2013 | Виктор Алексеевич - Чернигов

Всем добрый день! Отдыхал в санатории "Остреч" май- июнь 2012г. Мне все понравилось, как пишут здесь, плохое питание, так мне за месяц такого не встречалось, порции большие, всегда давали добавку если просили, персонал отзывчив и компетентен! Множество процедур которые помогают реально. Да не все идеально, но все же отдохнуть и подлечиться там можно!Главное прихать с позитивным настроем!!!!

**********
07.02.2013 |

отдыхала в прошлом и отдыхала в этом 2013 осталась очень довольна.огромное спасибо лечащему врачу литваку как специалист все на отлично.весь обслуживающий персонал очень добрый ,отзывчивый. медсестра 2 корпуса -супер,с любой просьбой подойдешь постараются решить.весь персонал отзывчивый и никто никаких поборов не устраивает,как говорят "вы купили путевку,а значит за все уже заплатили". молодцы девочки в регистратуре, спасибо вам всем большое,если будет возможность приеду еще.

**********
07.02.2013 | Алла - Киев

С 01.10.2012 г отдыхали с мужем в санатории Остреч.Отдыхали первый раз в этом регионе,понравилось.Очень гостеприимный персонал,приличные условия и хорошая лечебная база.Есть возможность обследоваться,особенно мы благодарны окулисту-светлая голова,замечательный специалист.Советую всем,кто там будет отдыхать показать ей свои глазки.Замечательная культмассовая робота, даже смогли принять участие в концерте. А какой там воздух и природа!!!!!

**********
07.02.2013 |

Впечатлений масса и все положительные!Персонал, весь ,заслуживает особой похвалы.Я была с годовалым ребенком и не ощутила никакого дискомфорта.Все назначенные процедуры были сделаны на высшем уровне без всяких дополнительных доплат.Природа просто необыкновенная,первые дни я не могла избавиться от ощущения,что попала в сказку.Огромные ели,дубы и берёзы,а какое красивое озеро, просто душа радуеться , белочки,которые занимались зимними заготовками.Очень рекомендую посетить отдохнуть и подлечиться.

**********
07.02.2013 | Наталья - Житомир

Отдыхала в санатории "ОСТРЕЧ" в ноябре- декабре 2012 года. Лечила остеохондроз позвоночника и гастрит. О результатах лечения напишу позже. А сейчас хочу сказать огромное спасибо персоналу санатория за созданную им атмосферу доброжелательности и радушия, благодаря чему чувствуешь себя человеком (а это в отечественных медицинских учреждениях большая редкость - аж непривычно!) Оставляю положительный отзыв об администрации санатория в лице его директора - внимательный, доброжелательный, неравнодушный к своей работе человек. Отдельно хочу отметить, как отличных профессионалов, доктора Литвака, инструктора по ЛФК (уже после 2-3 занятий ЛФК я почувствовала значительное улучшение самочувствия). С большим удовольствием посещала физиотерапевтический кабинет, чудная вода, замечательные грязи, везде получала не только лечение, а и заряд хорошего настроения на весь день. Спасибо техническому персоналу за трудолюбие, безупречную чистоту и уют. Я отдохнула душой и хочу приехать к вам еще.

**********
07.02.2013 | Елена - Киев

СПАСИБО!!!Все мне понравилось.Верю:лечение поможет.правда одного раза мало и я собираясь осенью,как сказала врач Татьяна Владимировна.Отдельное ей спасибо.Помог мне очень тренер на ЛФК,советую всем посещать зал.Побольше вам всем позитива и Здоровья!

**********
07.02.2013 | Юрий - Луцк

какой оптимальный срок лечения? Есть ли у Вас варианты лечения варикозного расширения вен на ногах?

Шановний Юрій!

Для отримання оптимального ефекту від оздоровчих процедур в нашому санаторії, потрібно лікуватись від 14 до 21 дня. Також є перелік процедур для лікування варикозних захворювань, а саме: лазерний душ, електрофорез,герудотерапія, ванни мінеральної води та ін. в залежності від особливостей захворювання та організму.

З повагою, головний лікар Анатолій Олександрович Литвак!

**********
07.02.2013 | ольга

Хочу подготовится к беременности.Стоить ли сюда ехать? Мне 32 года. Проблемы желудочного кишечного тракта. Посоветуйте,пожалуйста.

Шановна Ольга!

Для лікування шлунково-кишкового тракту у нас є мінеральна вода, яка за своїми властивостями є унікальною. Крім цього, Вам буде назначено ряд процедур для загального зміцнення імунітету організму і покращення стану здоров'я. Додаткові рекомендації я Вам надам після вивчення результатів аналізів. Дуже правильний підхід до планування вагітності, молодець Оля!

З повагою, головний лікар Анатолій Олександрович Литвак!

**********
01.02.2013 | Володимир Павлович - Мена

Шановні відпочиваючі та гості!

Дякую, що Ви користуєтесь нашими послугами! Заходьте на наш сайт, пишіть про свої враження та побажання, а також чекаємо на Ваші запитання!

З повагою, директор Менського санаторію "Остреч" Володимир Павлович!

**********
«   29 30 31 32 33

Залиште відгук

*